Mitgliedschaft in der Diakoniegemeinschaft

Voraussetzung für die Aufnahme in den Diakoniekonvent ist die innere Übereinstimmung mit den Zielen des Diakoniekonventes, die Entscheidung, verbindlich am Gemeinschaftsleben teilzunehmen und die Bereitschaft, nach der Aufnahme einen Mitgliedsbeitrag zu zahlen.

An eine Aufnahme Interessierte stellen einen Antrag auf Aufnahme, leben sich einige Zeit in den Konvent ein durch Teilnahme an den Regionalkonventen und werden dann vom Gesamtkonvent aufgenommen. Sie haben Interesse an einer Aufnahme in den Diakoniekonvent? Dann sicken Sie uns Ihre Anfrage über das folgende Formular.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Besuchen Sie auch unseren YouTube Kanal.

Diakoniekonvent Lutherstift
Ahrenshagen 2a